Авиация России как на ладони

Автор Тема: Сможет ли аэропром РФ выбиться когда нибудь в лидеры?  (Прочитано 16567 раз)

ulu

• Newbie
  • *
  • Налетал: 0
    • Просмотр профиля
Как думаете, придут ли такие времена, когда наши самолеты будут самые безопасные в полетах, когда они будут на рынке самые востребованные. Если да, через сколько лет по вашему мнению это может произойти.  Данный вопрос не преследует цель показать наши слабые места, просто интересно, как вы думаете.

vzazdravnih-vrn@yandex.ru

• Гость
Мы были лидерами, по крайней мере наша авиация не уступала ведущим авиастроительным компаниям,  ввиду чего в советское время каждый третий самолет в мире был НАШ!!! Поэтому у нас есть огромный потенциал. Большими усилиями сохранив сборочные заводы и конструкторские бюро считаю, что у нас есть большие шансы остаться мировыми лидерами производства высокотехнологичных и надежных гражданских самолетов. Согласен с тем, что имеем большие потери в кадрах инженеров, конструкторов, ученых,  но имея лишь небольшую заинтересованность руководства нашей страны в поддержке нашей авиации и выводе её на мировой уровень победа будет за нами. Я горд тем, что я родился в этой стране и я до боли в сердце не верю, что вот так вот умрет наша авиация, наши мировые рекорды самолетов. Мне не жаль себя, мне жаль тех инженеров, конструкторов и ученых, которые  за зря трудились, чтобы наша авиация была лучшей, чтобы наша страна была достойна лучшего. Я до последнего надеюсь, что всё то, что такой дорогой ценой было достигнуто в разработках авиации, было применено на благо России. Как бы там нибыло, я горжусь нашими конструкторами Ильюшиным, Яковлевым, Туполевым, Антоновым, Микояном, Гуревичев, Камовым, Миль и т.д., да и вообще, кто вложил свой вклад в величие и могущество нашей страны, прости меня бог кого я не упомянул. Душой и сердцем я верен России. Простите за карявый текст.

Svetochkacib

• Гость
Пишите все,кто живет на территории этой страны...буду рада знакомству