Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Air Dolomiti увеличила количество рейсов в Россию

    Air Dolomiti увеличила количество рейсов в Россию

    Итальянская авиакомпания Air Dolomiti сообщила, что увеличивает частоту выполняемых ее рейсов в московский аэропорт Домодедово. Сегодня перевозчик летает в российскую столицу из двух итальянских городов – Бергами и Вероны. После обновления сетки расписания таких рейсов станет по три в неделю, что в преддверии летней навигации и сезона отпусков более чем интересно и выгодно, как российским, так и итальянским пассажирам.

    Кроме Бергамо и Вероны, Air Dolomiti собиралась обслуживать и третий рейс – из Флоренции. Но, по какой-то причине авиационные власти Италии, сначала выдавшие на это разрешение и включив Air Dolomiti в список назначенных перевозчиков в российском направлении, решили поменять свое решение. Хотя рейсы были приостановлены еще в декабре 2012 года, перевозчик не теряет надежду возобновить полеты из Флоренции в ближайшее время.

    Все рейсы в Россию выполняются на довольно вместительном самолете типа Embraer-195, что говорит о большом потенциале выбранных направлений. Хотя авиакомпания Air Dolomiti начала работать в России всего несколько месяцев назад, этого было достаточно, чтобы принять решение о стратегическом расширении сетки и увеличении частоты.

    Авиакомпания Air Dolomiti является, по сути, дочерним предприятием крупной европейской группы Lufthansa. Основной задачей авиакомпании на период ее создания было выполнение рейсов из итальянских населенных пунктов в крупные немецкие города. На сегодня так и происходит. Air Dolomiti летает в Франкфурт и Мюнхен из десяти итальянских аэропортов. Подобную стратегию перевозчик решил, видимо, внедрить и в России, постепенно увеличивая количество региональных центров Италии, из которых будет налажено авиасообщение с Москвой.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.