Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Аэрофлот снимает рекламу со звездами

    Аэрофлот снимает рекламу со звездами

    Авиакомпания Аэрофлот решила провести масштабную рекламную акцию на территории Европы и Соединенных Штатов. Одной из составляющей данного мероприятия будет подготовка рекламного клипа с участием известных личностей мировой величины. Предварительно говорится о приглашении известного американского киноактера Джорджа Клуни, но это пока не точно.

    Дело в том, что еще не выбрано конкретное рекламное агентство, которое будет заниматься проведением кампании на Западе. Тендер только готовится и займет не менее двух месяцев. К участию в нем будут приглашены не только российские, но и зарубежные рекламные агентства. Правда, про планируемый бюджет Национальный перевозчик пока не распространяется.

    Мода снимать селебритис (звезд) в рекламе авиакомпаний началась относительно недавно. Но к этому процессу был уже даже привлечен российский самолет Sukhoi SuperJet-100, на борту которого снимался французский киноактер Жерар Депардье. Конечно, это была реклама не самого самолета, а Национального авиаперевозчика Армении – «АрмАвиа», но, тем не менее, появление самолета не осталось незамеченным.

    Самым знаменитым рекламным роликом авиакомпании с участием кинозвезды считается клип, снятый для Turkish Airlines. В нем возможности авиакомпании рекламирует Кевин Костнер. Данный ролик демонстрировался и в России. Сама идея привлечь мировую знаменитость появилась тогда, когда создатели ролика задумались, как обыграть слоган турецкой авиакомпании «Почувствуй себя звездой». Самым простым и правильным и было пригласить на съемки звезду. Это было еще в 2009 году. Говорят, что именно с почина Turkish Airlines и началась эта тенденция рекламировать авиацию, приглашая кинозвезд. Посмотрим, что выйдет у Аэрофлота.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.