Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Аэропорт «Владивосток» готов принять Ан-148 и SSJ-100

    Аэропорт «Владивосток» готов принять Ан-148 и SSJ-100

    Международный аэропорт «Владивосток» после обновления активно расширяет перечень судов, которые он готов принимать и обслуживать. За последний год этот список пополнялся в основном судами импортного производства, подавляющее большинство которых было представлено различными модификациями самолетов Boeing. За этот период был сертифицирован лишь один российский тип самолетов – Ил-96-300. И вот на днях аэропорт получил разрешение на прием сразу двух российских типов самолетов, которые можно смело назвать основными для российской региональной авиации – Ан-148 и Sukhoi SuperJet-100.

    Инициаторами расширения списка обслуживаемых судов стало две авиакомпании – «Ангара» и «Якутия». Именно они заявили о необходимости расширения своей сетки расписания и приема в международном аэропорту Владивостока тех судов, которые недавно пополнили парк перевозчиков. Так, например, авиакомпания «Ангара» уже с весны собирается начать выполнение рейсов по маршруту Иркутск – Владивосток на своих новых Ан-148. «Якутия» также вводит ряд новых региональных рейсов на SSJ-100.

    Учитывая данную ситуацию, можно однозначно сказать, что рост региональных перевозок на Дальнем Востоке начался. Теперь многое зависит и от самих аэропортов, которые должны создать приемлемые условия, как для внутренних, так и международных перевозчиков. Возможность приемки тех типов судов, что есть у авиакомпаний – лишь одно из них. Более актуальным перевозчики называют перечень услуг и стоимость аэропортового обслуживания. Но в МА «Владивосток» заверили, что и здесь все будет в порядке.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.