Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    АСJC и СЛО «Россия» подписали договор по VIP Pass

    АСJC и СЛО «Россия» подписали договор по VIP Pass

    Airbus Corporate Jet Centre (АСJC) является разработчиком и производителем интерьеров бизнес самолетов, выполненных на основе летательных аппаратов от Airbus. Помимо интерьеров, компания АСJC обеспечивает полноценное техническое обслуживание самолета как такового. Именно АСJC был разработчиком и поставщиком тех интерьерных решений, которые были представлены на борту №1 Президента России. И вот эта компания была выбрана в качестве партнера по выполнению обслуживания тех самолетов Эйрбас, которые сегодня летают в СЛО «Россия».

    Договор был подписан на днях. Кроме того, СЛО «Россия» стала первым заказчиков, который воспользовался эксклюзивным пакетом услуг VIP Pass, недавно разработанным и предложенным компанией АСJC на рынке. Согласно описанию пакета VIP Pass – это максимальный набор, который можно в принципе получить сегодня на рынке. Здесь и разработка внутренних уникальных стандартов проведения ТО для обеспечения максимальной эффективности и минимального времени простоя на земле, и глубокий мониторинг технического состояния в эксплуатации и даже планирование бюджетов по ТО на будущие периоды. Все это не только существенно облегчит жизнь перевозчику и повысит надежность самолетов, но и позволит экономить на эксплуатации, несмотря на то, что услуги самого центра естественно не бесплатные. Хотя, обе стороны отказались раскрыть стоимость подобных услуг.

    Сегодня подобный подход к персонализации работы с каждым клиентом пока только опробируется. Традиционные технические центры обычно выполняют именно тот объем работ, которые был заказан авиакомпанией, при этом используются собственные стандарты ТО, принятые у авиакомпании. Но, зачастую, подобная практика не очень эффективна при долгосрочном и постоянном сотрудничестве. А Airbus Corporate Jet Centre готов взять на себя целое направление внутренней деятельности перевозчика, тем самым, дав ему возможность концентрироваться на других вопросах.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.