Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Авиационный форум состоится в Ульяновске

    Авиационный форум состоится в Ульяновске

    Первый Международный авиафорум «Ульяновс-2011» состоится 22-23 апреля сего года. Посвящен он будет авиатранспортной отрасли и гражданской авиации России.

    Предполагается, что форум станет основой для формирования стратегии и тактики развития авиатранспорта России, являющегося важной составляющей транспортной отрасли страны. Проведение форума организовано при поддержке Минтранспорта РФ, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, а также Партии «Единая Россия», телевидения, коммерческих организаций и правительства Ульяновской области.

    В рамках Форума будет проведен конгресс, посвященный вопросам развития авиационного транспорта и грузовой авиации, международной кооперации гражданского авиастроения. На конгрессе также планируется рассмотреть вопросы подготовки летного состава, развитие местной и региональной авиации, проблемы ремонта и технической подготовки воздушного транспорта иностранного и российского производства.

    Параллельно с Конгрессом, в программе Форума будет работать выставка, посвященная инновациям в авиации. На ней крупнейшие отечественные и зарубежные компании будут представлять перспективные технологии авиастроения, конверсионные и компьютерные технологии, программы профессионального обучения и многое другое. Предполагается также, что будет выставка техники, как пассажирской, так и грузовой, которая будет расположена на территории аэродрома «Восточный»

    В заключении Форума, все участники смогут насладиться зрелищем – красочным авиашоу. Предусмотрен так же вечерний концерт в центре Ульяновска, сопровождаемый лазерно-пиротехническим шоу.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.