Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Авиакомпания «Трансаэро» получила премию Air Transport World

    Авиакомпания «Трансаэро» получила премию Air Transport World

    Издательский дом Air Transport World является одним из самых авторитетных издательств в мире, освещающих вопросы авиации. Ежегодно компания проводит конкурс, на котором определяется несколько авиакомпаний, достигших наивысших достижений за прошедший год. Следующая церемония, подводящая итоги 2011 года, состоится уже в 38-й раз. И хотя мероприятие запланировано на февраль и будет проходить в Сингапуре, это будет лишь торжественное вручение премий. Победители уже были оглашены на этой неделе.

    Для России почетным является тот факт, что авиакомпания «Трансаэро» была признана победителем в номинации «Авиакомпания – лидер рынка». Комментируя данный факт, главный редактор Air Transport World сказал буквально следующее: «На рынке России «Трансаэро» можно назвать первой во всех сферах: первая частная авиакомпания без участия государства, первая, кто стал летать на Boeing, первая, кто приобрел такие новинки, как А320 NEO, A380, Boeing 747-8».

    Такое мировое признание, как нельзя лучше, подтверждает, что намерения авиакомпании стать лидером российского рынка и потеснить «Аэрофлот», реализовываются.

    Среди других номинаций были объявлены такие победители:

    - «Авиакомпания года по версии Air Transport World» - Air New Zealand;

    - «Лидер на рынке лоу-кост перевозок» - Air Asia (авиакомпания из Малайзии);

    - «Лучший региональный перевозчик» - QantasLink (Австралия);

    - «Лидер в развитии новых технологий» - All Nippon Airways (Япония), в том числе, за вклад в развитие программы Лайнера мечты Boeing 787;

    - «Лучшая авиакомпания по обслуживанию пассажиров» - Etihad Airways (Национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов).

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.