Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Авиом» придет в УПОЭЗ

    «Авиом» придет в УПОЭЗ

    Ульяновская портовая особая экономическая зона (УПОЭЗ) становится одним из крупнейших центров авиационной промышленности, в которой концентрируются производственные мощности и центры дистрибуции многих компаний. Одной из них стала компания «Авиом», являющаяся одним из крупнейших поставщиков авиационных лакокрасочных материалов в России. Сегодня компания представляет интересы и предлагает продукцию таких лидеров отрасли как Henkel, AkzoNobel и GRACO, без продукции который не выпускается ни один российский самолет.

    Появление «Авиома» в Ульяновской особой зоне будет осуществляться в несколько этапов. Сначала планируется организовать складские помещения и наладить бесперебойную логистику по лакокрасочным материалам. Затем компания планирует расширить предлагаемый ассортимент, в первую очередь, за счет собственного изготовления ряда материалов путем смешивания из основных комплектующих. На третьем этапе «Авиом» хотел бы немного диверсифицировать свою деятельность и наладить выпуск деталей и элементов интерьеров самолетов, таких как ковры, чехлы, различные покрытия и изделия из текстиля.

    Все эти мероприятия позволят не только сократить сроки получения производителями необходимых покупных изделий и полуфабрикатов, но и значительно уменьшить их стоимость. Ведь многое будет производиться на территории России, да и еще в особой экономической зоне.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.