Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «БЛМЗ Техникс» расширил ассортимент колес

    «БЛМЗ Техникс» расширил ассортимент колес

    Компания «БЛМЗ Техникс» специализируется на проведении ремонтов и выполнении технического обслуживания колес и тормозных систем, устанавливаемых на современных самолетах. До недавнего времени компания работала исключительно с продукцией компаний Goodrich и Honeywell, колеса и тормоза которой устанавливаются на наиболее популярные в России Boeing 737 и Airbus A320. Но в России получают все большее и большее распространение и такие линейки самолетов как Bombardier, ATR, Embraer. И все они предпочитают использовать колеса и тормоза от компании Meggitt. Эксплуатанты сталкиваются с проблемой быстрого, и, главное, недорого обслуживания данных элементов, так как в России нет, а точнее, не было официально сертифицированного центра по данному типу.

    Решить проблему взялись в «БЛМЗ Техникс». С этой целью компания провела ряд подготовительных мероприятий и расширила свой ассортимент услуг, добавив к нему техническое обслуживание и ремонт колес и тормозов компании Meggitt. Официальным одобрением проведения подобной деятельности стал сертификат, выданный Европейским агентством по безопасности авиаперевозок (EASA). В «БЛМЗ Техникс» заявляют, что основными клиентами по данному направлению для нее будут авиакомпании, эксплуатирующие такие типы самолетов как CRJ-100, CRJ-200, ATR-42. Кроме того, Meggitt широко используется и производителями бизнес-джетов, так что нехватки заказчиков испытывать в России не придется.

    Останавливаться на достигнутом в «БЛМЗ Техникс» не собираются. На очереди освоение обслуживания и ремонта линейки колес и тормозов компании Messier-Buggatti. Данные изделия также используются на новых моделях из линейки А320, Next Generation у Boeing, и даже на Sukhoi SuperJet-100.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.