Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    China Southern Airlines открывает рейс на Гуанчжоу

    China Southern Airlines открывает рейс на Гуанчжоу

    Один из лидеров авиационного рынка Китая – авиакомпания China Southern Airlines – объявила об открытии прямого рейса между Гуанчжоу и Москвой. Это будет беспосадочный перелет, который начнет выполняться с 16 июня. Китайская авиакомпания предает этому событию довольно большое значение. Для презентации рейса была даже собрана отдельная пресс-конференция, на которой было детально описано, чем данное предложение будет интересно российским пассажирам.

    Гуанчжоу является крупным авиационным хабом, расположенным в Южном Китае. Это домашний аэропорт для China Southern Airlines, из которого авиакомпания осуществляет рейсы по всему миру. Сегодня перевозчик крайне заинтересован в получении гораздо большего числа транзитных пассажиров. China Southern Airlines стремиться выйти на мировой рынок, заняв позиции, по крайнем мере, в двадцатке лидеров. Аэропорт Гуанчжоу, также заинтересованный в увеличении пассажиропотока, получил даже право на выдачу бесплатных транзитных китайских виз с продолжительностью пребывания до 72 часов. А China Southern Airlines бесплатно предоставляет гостиницы своим транзитным пассажирам, если время стыковки длится более 12 часов. Обладателям билета в эконом классе предложат трехзвездочное размещение, а первый и бизнес классы могут рассчитывать на 4 или 5 звезд соответственно.

    В Москву и обратно в Гуанчжоу рейс будет выполняться трижды в неделю. Из российской столицы самолеты будут отправляться по средам, пятницам и в воскресенье. Все вылеты – вечерние, а из Китая – дневные. На маршруте будут летать самолеты типа Airbus A330 с общей пассажировместительностью 220 мест. Компоновка салона – четырехклассная, от эконома до первого класса. Для обслуживания московских рейсов будут привлекаться только русскоговорящие стюардессы, так что уровень комфорта от China Southern Airlines действительно будет высоким.

    Что касается цен, то самый минимальный тариф был озвучен в районе 320 евро. Для рейсов подобной протяженности это, действительно, не очень дорого, особенно с учетом предлагаемых возможностей при транзите. Самые дорогие билеты в первом классе будут продаваться примерно по 2250 евро, а бизнес класс оценен в 1500 евро соответственно.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.