Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    EllinAir начнет полеты с конца года

    EllinAir начнет полеты с конца года

    Авиакомпания EllinAir была приобретена российским туроператором – компанией «Музенидис Трэвел» для обеспечения перевозок туристов в собственных интересах. Однако до сегодняшнего дня авиакомпания не приступила к выполнению регулярных рейсов, хотя это было запланировано еще на весну текущего года. Причиной задержки, возможно, было недостаточное формирование авиационного парка перевозчика. Пока у авиакомпании EllinAir есть всего два самолета в распоряжении. Avro RJ85, которые были сразу куплены, а не взяты в лизинг, обладают весьма уникальными свойствами, которые могут быть весьма полезны для EllinAir.

    Самолеты Avro – британского производства. Это региональные турбореактивные высокопланы с четырьмя двигателями. Благодаря этому самолеты имеют, во-первых, укороченную длину взлета-посадки, а, во-вторых, практически не создают шума на местности. Это позволяет им садиться в любом аэропорту в городской черте, и в тоже время – на короткие полосы малых аэродромов. Тем самым, доставка туристов будет осуществляться непосредственно в пункты назначения без наличия каких-либо трансферов, что гораздо удобнее и предпочтительнее.

    Но Avro RJ могут решать лишь часть задач, стоящих перед авиакомпанией. Компания хотела расширить парк, чтобы более комплексно решать вопросы доставки туристов в различных условиях. Но, чтобы закупать самолеты, нужно финансирование, которое можно получить, лишь начав работать с тем парком, что есть. Поэтому авиакомпания EllinAir приняла решение все же начать пока полеты на Avro.

    Пополнение парка все же будет проведено в течение 2014 года. За этот период авиакомпания планирует взять в операционный лизинг хотя бы три ближнемагистральных Airbus A320, а затем довести общее количество самолетов до 10 штук. Но это пока только планы. В любом случае, в ближайшее время в России начнет работать еще одна авиакомпания, а российские туристы смогут опробовать довольно редкий для нашей страны тип самолетов – AvroRJ.

    Комментарии ↓
    Zosim Air
    12.10.2013 в 11:56 Ответить

    Молодцы ребята! Бог в помощь вам!

    Александр
    20.10.2013 в 20:54 Ответить

    Бог в помощь Вам, господин Музенидис!

    Пусть святые оберегают и помогают Вашему делу!

    Этот ЧЕЛОВЕК, создал и создает множество рабочих мест в Греции , что особо важно сегодня в стране, которая имеет финансовые проблемы!

    Сотни семей , именно живут по человечески благодаря данному человеку!

    Будьте здоровы и счастливы!

    А а/к Ellinair -счастливых полетов!

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.