Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Газпромнефть – Аэро» забирает под себя зарубежные авиакомпании

    «Газпромнефть – Аэро» забирает под себя зарубежные авиакомпании

    Топливозаправочная компания «Газпромнефть – Аэро» начала осуществлять жесткую экспансию на рынке, переманивая к себе основных международных перевозчиков. Компания имеет свои заправочные мощности в московском аэропорту «Домодедово», куда прилетает большинство зарубежных авиаперевозчиков. Предлагая им уникальные условия по заправке самолетов, «Газпромнефть – Аэро» удается существенно расширять перечень своих заказчиков, пополняя его громкими именами, и становясь при этом топливозаправочной компанией номер один в России.

    Среди основных клиентов «Газпромнефть – Аэро» называет такую авиакомпанию как Emirates. Именно она заправляет прилетающие в Россию самолеты А380. А недавно этот перечень имен был увеличен сразу на шесть авиаперевозчиков. Договора о долгосрочном сотрудничестве с «Газпромнефть – Аэро» подписали авиакомпании Thai Airways, Lufthansa, Air Dolomiti, Swiss Airlines, Brussels Airlines и Austrian Airlines, что позволяет говорить о повышении ежемесячного количества проданного топлива порядка на 60%. Это и есть полноценная экспансия.

    Причиной подобного решения сразу нескольких крупных авиаперевозчиков Европы и мира является ценовое предложение, сделанное «Газпромнефть – Аэро». Но самое главное даже не в абсолютной цене на топливо сегодня, а в том, что топливозаправочная компания зафиксировала данное значение и не будет его повышать в дальнейшем. Подобная стабильность и предсказуемость цены на топливо является одним из наиболее важных параметров для работы любой авиакомпании, и «Газпромнефть – Аэро» с таким подходом не прогадала.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.