Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Honeywell International придет в Россию

    Honeywell International придет в Россию

    Американская компания Honeywell International является одним из ключевых игроков на мировом рынке авиационной промышленности. Данная компания выпускает широкий ассортимент авиационных комплектующих, начиная от винтов, заканчивая радиоэлектронным оборудованием, установленным на различных типах самолетов и вертолетов. Понимая важность и объем российского рынка, компания приняла решение вложить определенные инвестиции в российский авиапром.

    Пока конкретно проект еще не сформирован. Компания прорабатывает несколько вариантов, где могла бы быть полезной и куда стоит вкладывать деньги. Одним из возможных называется сотрудничество по производству вспомогательных силовых установок (ВСУ) для различных типов летательных аппаратов. В качестве партнера была выбрана компания «Гидравлика» из Уфы. Обе компании недавно подписали базовое соглашение о сотрудничестве.

    Никакие сроки реализации и суммы, которые потратит Honeywell International в России, оглашены не были. Компания обсудила возможные варианты развития с региональным Правительством Башкирии и самой УАП (Уфимское агрегатное предприятие) «Гидравлика». Запуск проекта должен состояться во втором полугодии 2013-го года.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.