Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Итоги конкурса «Крылья России-2012»

    Итоги конкурса «Крылья России-2012»

    Надевано были подведены итоги и названы имена победителей в самом престижном авиационном конкурсе «Крылья России». В 2012 году рассматривались 15 номинаций, по 11 из которых победители определялись Экспертным советом конкурса, состоящим из 102 членов, а 4 победителя были выбраны в ходе Интернет голосования.

    В номинации «Оператор вертолетных работ» победила авиакомпания «Газпром авиа», обойдя претендентов из компаний «Ямал» и «Нижневартовскавиа». Лучшим грузовым авиаперевозчиком на внутренних и международных авиалиниях названа «Волга-Днепр». А среди операторов деловой авиации победителем была названа авиакомпания «РусДжет».

    Лучший сайт по продаже билетов среди авиакомпаний принадлежит, по мнению совета авиакомпании S7. Эту информацию мы уже сообщали нашим читателям. А вот лучшим сайтом по авиационным билетам среди поисковых систем признан «Авиакасса.ру».

    Далее было представлено две номинации с точки зрения пассажирских симпатий. Среди российских авиакомпаний была названа авиакомпания «Аэрофлот», а среди зарубежных перевозчиков российские пассажиры выбрали Emirates.

    Бизнес проектом года в области Гражданской авиации была названа группа компаний «Волга-Днепр». Именно ее вклад в развитие отрасли как таковой был признан самым значительным. Возможно, это послужит хорошим стимулом, например, при реализации проекта по самостоятельному восстановлению производства самолетов типа Ан-124.

    Победителем среди пассажирских перевозок по международным авиалиниям была признана компания «Аэрофлот». А лучшим на чартерных маршрутах была названа авиакомпания «Оренбургские авиалинии».

    Последним был обнародован список победителей в категориях, связанных с внутренними перевозками. Он состоял из 5 номинаций, в зависимости от протяженности и регионов обслуживаемых маршрутов. Здесь выигрышные места достались таким авиакомпаниям, как «Якутия», «Сахалинские авиатрассы», «Алроса», «Уральские авиалинии» и снова «Аэрофлот».

    Не обошлось и без определенного скандала. Авиакомпания «Трансаэро» вообще отказалась участвовать в конкурсе, заявив, что его результаты не объективны. Но тут каждый вправе оставаться при своем мнении. А мы поздравляем победителей.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.