Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Кольцово» - лучший в СНГ по мнению Routers Award

    «Кольцово» - лучший в СНГ по мнению Routers Award

    Аэропорт «Кольцово» - это воздушные ворота Екатеринбурга. Аэропорт является международным и входит в холдинг «Аэропорты Регионов». Имея среднегодовой пассажирооборот до 4 млн. человек, «Кольцово» участвовал в ежегодном рейтинге Routers Award, который каждый год определяет лучший аэропорт в нескольких категориях. В итоге, именно «Кольцово» был признан победителем в 2013-м году.

    Рейтинг аэропортов Routers Award является международным. Он проводится в несколько этапов. Сначала определяются лучшие аэропорты в региональных конкурсах, затем их победители соревнуются за звание лучшего на международном уровне. Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» одержал победу среди стран СНГ, и в конце года в Лас-Вегасе будет представлять регион на аналогичном международном форуме.

    Церемония награждения Routers Award СНГ – 2013 проходила в Донецке, на Украине на прошлой неделе. По заявлению организаторов конкурса, вручавших приз, «Кольцово» одержал победу из-за профессиональной работы менеджеров, направленной на привлечение новых авиакомпаний и расширении маршрутной сети. И это правда. Только за последний год в «Кольцово» пришли более десяти новых авиаперевозчиков, среди которых такие крупные авиакомпании как Alitalia, “Международные авиалинии Украины», Национальная авиакомпания Азербайджана AZAL и другие.

    Теперь осенью аэропорту из Екатеринбурга придется померяться силами с такими грандами как «Чангли» из Сингапура или «Сан-Диего» из США. Но специалисты уверены, у российского аэропорта довольно высокие шансы, по крайней мере, выйти в тройку лидеров. Но самое главное не в призовых местах, а в том, что сегодня в России все же наблюдаются тенденции положительного роста в региональных авиаперевозках, и «Кольцово» тому наглядный пример.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.