Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Количество рейсов на Нячанг будет увеличено

    Количество рейсов на Нячанг будет увеличено

    Вьетнамский курортный город Нячанг все больше и больше пользуется спросом у российских туристов. Но он находится довольно удаленно от основных аэропортов страны – Ханоя и Хошимина, и добираться к нему не очень удобно. Поэтому прямой регулярный рейс из Москвы в Нячанг всегда полностью заполнен и существует даже определенный дефицит на билеты. Единственной авиакомпанией, которая обслуживает данное прямое направление, является национальный авиаперевозчик Вьетнама – Vietnam Airlines. Российские авиакомпании пока не летают в город-курорт из Москвы.

    Чтобы удовлетворить возросший спрос, Vietnam Airlines с 27 октября увеличивает частоту выполнения рейсов из Москвы я Нячанг и обратно до двух рейсов в неделю. А начиная с горячего сезона (февраль – октябрь) частота будет доведена до трех еженедельных рейсов. Пока на маршруте работают самолеты типа Boeing 777. Данный широкофюзеляжный летательный аппарат оборудован в двухклассной компоновке. А с февраля 2014 года на рейсах также появятся и самолеты типа Airbus A330. Так что Vietnam Airlines довольно серьезно относится к развитию данного направления и делает на него определенную ставку по укреплению своих позиций на российской рынке авиаперевозок. В Москве все рейсы будут обслуживаться в аэропорту «Домодедово».

    Кроме того, во вьетнамский Нячанг можно будет скоро попасть и из Санкт-Петербурга. Российская авиакомпания NordWind Airlines запланировала начать полеты по данному маршруту в интересах туристической компании Pegas Touristik. Рейс будет выполняться один раз в две недели, и являться чартерным. Первый вылет состоится 23 октября, а обслуживание маршрута запланировано вплоть до 18 мая следующего года. В качестве воздушного судна будет использоваться самолет типа Boeing 767-300, имеющий двухклассный пассажирский салон на 276 кресел.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.