Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Крылья России 2010

    Крылья России 2010Международный форум «Крылья Россия» по праву считается одним из самых крупных ежегодных авиационных конференций. Из года в год он собирает огромное количество отраслевых специалистов, представителей бизнеса и инвестиционных компаний, представителей министерств, служб и ведомств. Проводятся дискуссии, рассматриваются ближайшие и среднесрочные перспективы развития авиационного рынка России.

    Как всегда, на форуме «Крылья России» поднимаются самые актуальные вопросы российской авиации. Это и оценка рынка авиаперевозок России. Проблемы и вопросы финансирования авиаперевозок. Развитие региональных авиаперевозок, необходимость обновления и модернизации флота российских авиаперевозчиков.

    Кроме того, участие в международном форуме «Крылья России» - это возможность отраслевых компаний найти достойных и надежных инвесторов, заинтересовать своей продукцией и разработками, решить ряд финансовых и маркетинговых задач.

    В этом году на форуме «Крылья России» был представлен «Фрегат ЭкоДжет». Проект по созданию средне- и ближнемагистрального широкофюзеляжного самолета. Участники выставки проявили огромный интерес к этому проекту, он вызвал довольно бурные обсуждения и дискуссии. Также были проведены переговоры и некоторыми компаниями относительно возможности совместного создания самолета. Представители Pratt&Whiney, одной из лидирующих мировых компаний по производству авиационных двигателей, выразили свою заинтересованность проектом и озвучили возможность установки на самолет двигателей их производства.

    В целом выставка «Крылья России» прошла очень интересно и продуктивно.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.