Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Купить билет на EasyJet можно будет через Трансаэро

    Купить билет на EasyJet можно будет через Трансаэро

    Как уже говорилось ранее, с конца октября прошлого года один из крупнейших европейских лоукост перевозчиков – британская авиакомпания EasyJet – начал выполнять рейсы по маршруту Лондон – Москва. EasyJet стала вторым назначенным перевозчиком со стороны Великобритании, заменив ушедшую bmi. Для российских пассажиров появление EasyJet в первую очередь было интересным благодаря возможности покупки более дешевых авиабилетов в Лондон. И к этому вопросу (продажа авиабилетов на рейсы EasyJet) решила подключиться и российская авиакомпания «Трансаэро». Оба перевозчика подписали на днях коммерческое соглашение о совместном использовании маршрута Лондон – Москва, которое и дало им возможность использовать подобную схему. Первый совместный рейс запланирован уже на 27 октября.

    С одной стороны EasyJet и «Трансаэро» являются прямыми конкурентами. Кроме них, на маршруте также работают российский «Аэрофлот» и британская British Airways. Но обе компании поняли, что конкурировать друг с другом особой выгоды не будет. У каждого – свой сегмент пассажиров. Те, кто выбирает лоукост, вряд ли когда-либо купят билет у «Трансаэро», а любители путешествовать с комфортом пойдут на предложения EasyJet. А вот воспользоваться маршрутной сеткой партнера для дальнейшего перелета, и привлекая тем самым большее количество транзитных пассажиров, оказалось выгодным обеим авиакомпаниям.

    Теперь для тех, кто летит из того или иного регионального центра России в такой же небольшой региональный центр в Великобритании или Европе, достаточно зайти на сайт «Трансаэро» и купить единый билет по всему маршруту, воспользовавшись при этом уникальными тарифами от обоих перевозчиков. Главным условием является то, чтобы эти региональные центры входили в сетку маршрутов EasyJet и «Трансаэро».

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.