Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Личное пространство» от «Трансаэро»

    «Личное пространство» от «Трансаэро»

    Авиакомпания «Трансаэро» ввела новую услугу, которая получила название «Личное пространство». Суть ее заключается в возможности перелета пассажиров эконом класса на верхней палубе самолетов типа Boeing-747-400. Как известно, верхняя палуба лайнера считается привилегированным местом, в котором есть лишь салоны бизнес и премиум класса. Но у «Трансаэро» в данной зоне организован также небольшой салон эконом класса, куда за дополнительную плату может быть посажен любой из пассажиров, купивший билет по самому минимальному тарифу.

    Услуга «Личное пространство» названа так не случайно. Эконом салон на верхней палубе действительно просторнее и комфортнее аналогичных зон внизу. В частности, шаг между пассажирскими креслами немного больше, а багажные полки шире и вместительнее. Всего в самолете имеется 30 таких мест. Они расположены непосредственно за салоном бизнес класса на верхней палубе.

    Стоимость услуги зависит от длительности перелета. Если рейс длится не более 5 часов, то доплата составит 40 евро, если более – то 60 евро. Самолеты типа Boeing-747-400 летают на маршрутах «Трансаэро» в такие страны как Греция, Испания, Таиланд, и услуга явно будет востребована. Для тех, кто сразу хотел бы приобрести билеты в данный «верхний» эконом-класс, при бронировании онлайн необходимо выбрать класс L.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.