Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Наплыв корейских лоукостеров на Дальний Восток

    Наплыв корейских лоукостеров на Дальний Восток

    На Дальнем Востоке начался если не бум, то довольно высокая активность рейсов, предлагаемых корейскими авиакомпаниями. После того, как в конце весны этого года между Россией и Южной Кореей было подписано соглашение об отмене каких-либо ограничений по количеству рейсов между аэропортами Кореи и Владивостоком, сразу несколько крупных корейских перевозчиков заявило о своем желании летать на данном маршруте.

    Первой в обновленный аэропорт Владивостока «Кневичи» придет Asiana Airlines, которая начнет выполнять рейсы между Сеулом и Владивостоком уже с ноября текущего года. А на днях на сайте Росавиации появилась информация сразу о трех новых корейских авиакомпаниях, которые будут летать на Владивосток. Примечательно, что все эти перевозчики – низкобюджетные или лоукостеры. Их названия Jin Air, Eastar Jet, T\'way Airlines. Они пока, особо, ничего не говорят российским пассажирам. Единственное имя, с которым знаком российский пассажир – это Jin Air, уже летающий из Владивостока и являющийся дочерним предприятием корейского авиагиганта Korean Air. Но, со временем, мы узнаем и остальных, и сможем оценить возможности недорогих перевозок по-корейски

    С российской стороны такой активности не наблюдается. Пока на Сеул летает одна авиакомпания «Владивосток Авиа». Правда, на зимнюю навигацию на маршрут планировала выйти еще авиакомпания S7.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.