Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Новая форма в СЛО «Россия»

    Новая форма в СЛО «Россия»

    Сотрудники президентского авиаотряда «Россия» получили новую форму. Причем, в Управлении делами Президента, которому и подчиняется СЛО, приняли решение разработать и внедрить новую форму абсолютно для всех сотрудников – бортпроводников, пилотов самолетов и вертолетов. Каждое из подразделений получит свой вариант корпоративной формы, но все они будут выполнены в едином стиле и с использованием одних и тех же материалов.

    Форму презентовали еще 1 мая. Однако информация об этом стала известна широкой общественности только недавно. Это и не удивительно, ведь СЛО «Россия», это не обычная коммерческая авиакомпания, и окружена неким ореолом таинственности. Но все тайное, как известно, становится явным.

    Новая форма выполнена в сдержанном стиле и серой цветовой гамме. Кроме того, для ее пошива использовались ткани, изготовленные в России и выполненные из экологически чистых и безопасных для здоровья материалов. Ранее сотрудники президентского авиаотряда носили темно-синюю форму. От нее не будут отказываться полностью, а использовать только в холодное время года. Новая же серая форма станет исключительно летним вариантом.

    Пошивом формы занималась также российская компания «Форум Холл». Она является одним из основных подрядчиков по изготовлению форменной одежды для различных государственных учреждений, министерств и ведомств. Данный заказ обошелся Управлению делами президента в 10 млн. рублей.

    Что касается самой формы, то она вызвала неоднозначную реакцию среди специалистов. Дизайнеры одежды, например, не оценили новинку, охарактеризовав ее как скучную. Даже доводы о том, что в правительственных самолетах должно быть все выдержано в строгом классическом стиле (даже правильнее сказать аскетическом) не смогли переубедить профессиональных модельеров. Ведь сотрудники СЛО «Россия» - это лицо российской авиации, на которое смотрят во всем мире, и их форма могла быть разработана в более современном стиле. Сами сотрудники ни как не прокомментировали «обновку». Наверно, им по статусу не положено этого делать. Однако, по внешнему виду, экипировка выглядит довольно плотной и жаркой как для летнего варианта, но форма, как и приказы, не обсуждается.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.