Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    ОАЭ вложит деньги в российские аэропорты

    ОАЭ вложит деньги в российские аэропорты

    Представители Объединенных Арабских Эмиратов высказали свое желание принять участие в инвестировании некоторых российских проектов, связанных с постройкой различных транспортных магистралей. Одним из проектов является реконструкция или создание подъездных магистральных путей к крупным российским аэропортам. Эмираты готовы выделить на это до пяти миллиардов долларов, что может значительным образом ускорить весь процесс развития аэропортовой структуры и воздушных перевозок в стране.

    Финансирование будет выделяться через Российский Фонд прямых инвестиций (РФПИ). ОАЭ не будут самостоятельно отбирать те конкретные проекты, куда пойдут деньги, передав эту задачу российскому партнеру. Если данное намерение будет реализовано на практике, это станет одним из крупнейших инвестиционных проектов арабского мира на территории нашей страны.

    Подъездные магистрали – важный аспект в развитии каждого аэропорта. Порой, собственники аэропортов не готовы, да и не могут взять на себя задачи, связанные еще и с постройкой дорог, и перспективные аэропорты просто недополучают возможный пассажиропоток. При привлечении зарубежных инвесторов в лице Департамента финансов Абу-Даби РФПИ может довольно быстро подобрать наиболее прибыльные варианты для обеих сторон. Многие дороги, построенные таким образом, будут платными, но это нормальная практика, применяемая во всем мире.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.