Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Онлайн билеты на «Аэроэкспресс»

    Онлайн билеты на «Аэроэкспресс»

    Покупать авиационные билеты в Интернете стало уже привычной практикой для многих. Это удобно, быстро и выгодно. Но, далеко не многие знают, что кроме приобретения билетов на рейс можно заказать и другие смежные услуги, которые будут полезны в поездке. В данной статье мы хотели бы рассказать о возможности приобретения онлайн билетов на трансфер между Москвой и аэропортами Московского авиационного узла.

    Услуги по подвозке пассажиров в и из аэропорта осуществляет компания «Аэроэкспресс». Она имеет определенные взаимоотношения с РЖД, но все же является самостоятельным предприятием, так что купить билет на «Аэроэкспресс» как на обычные ЖД перевозки не получится. Зато для этого относительно недавно был создан специальный онлайн сервис.

    Купить билет на любой «Аэроэкспресс» можно, установив специализированное мобильное приложение на свой телефон. Существуют две версии – под iOS и Android, которые можно бесплатно загрузить на соответствующих маркетах. При покупке билета информация о нем приходит в виде QR кода, который постоянно хранится в кабинете пользователя. При посадке в электропоезд все что нужно, это поднести телефон или планшет с кодом к терминалу и пройти на посадку.

    Цены на онлайн и оффлайн билеты «Аэроэкспресса» абсолютно одинаковы. Так что сэкономить в деньгах тут не получится. Зато налицо существенная экономия по времени. Кроме ускорения самой покупки, пользователи мобильной системы получают объективную информацию обо всех изменениях в расписании движения, отменах или задержках поездов. Кроме расписания «Аэроэкспресса» интерфейс приложения включает онлайн табло прибытия и вылетов авиарейсов всех московских аэропортов. Так что можно легко и быстро подобрать ближайший удобный поезд, чтобы подгадать под прибытие или убытие конкретного рейса.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.