Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Pegasus приходит в Москву

    Pegasus приходит в Москву

    Авиакомпания Pegasus из Турции решила повторить успех своих коллег из Turkish Airlines, став одной из наиболее популярных авиакомпаний в России и Европе, правда, в сегменте лоукост перевозок. Предлагая недорогие рейсы до Стамбула, оттуда авиакомпания осуществляет развозку по своей сети маршрутов почти в 70 аэропортов стран Европы и Азии. Перевозчик уже успешно работает на рынке Украины, и вот теперь решил завоевывать более конкурентную и выгодную Москву. С 8 октября Pegasus Airlines начинает выполнять рейсы из Домодедово.

    Стоимость билета в одну сторону составит 84 доллара. Билет туда-обратно обойдется всего в 166 долларов. При этом, будучи даже низкобюджетным перевозчиком, «Пегасус» все же разрешает бесплатно провозить своим пассажирам одно багажное место весом до 20 кг, а этого вполне достаточно. Если лимит будет превышен, то за каждые пять килограмм придется доплатить по 20 долларов. Кормить на борту также не будут, точнее будут, но за определенную доплату.

    Рейсы Москва – Стамбул будут выполняться Pegasus Airlines три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет в российскую столицу будет в полдень, а возвращение в Стамбул – около 19:00. Все рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737. К недостаткам Pegasus можно отнести то, что все рейсы прибывают в аэропорт Sabiha Gokcen, что находится в трех часах езды от самого Стамбула. Так что при долгом трансфере съездить в город вряд ли получится. Но для бюджетного транзитного перелета это не имеет большого значения. Ведь главное добраться до пункта назначения как можно дешевле, и именно эту модель и предлагает Pegasus.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.