Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Полет» начнет летать на Париж

    «Полет» начнет летать на Париж

    Авиакомпания «Полет», базирующаяся в Воронеже, на период летних отпусков решила ввести в расписание прямой рейс на Париж. Теперь пассажирам из Воронежа не придется делать значительный крюк, добираясь сначала до Москвы, а напрямую попасть во французскую столицу со своего города. В Париже рейс прибывает во второстепенный аэропорт Ватри.

    Рейс будет выполняться на постоянной основе, начиная с 31 мая. Частота полетов – один раз в неделю, по пятницам. Из Воронежа самолет будет вылетать в 9:45 утра, а из Парижа – в 12:50. Время в пути составит около четырех часов, что гораздо быстрее, чем перелет с трансфером в любом крупном аэропорту, будь-то Москве или любой другой столице.

    На маршруте будут работать самолеты типа Ан-148-100Е. Его пассажировместимость (до 80 человек) как нельзя лучше удовлетворяет потенциальному спросу на данном направлении. Использовать же более вместительные А-320 или Boeing-737 тут как раз было бы нерентабельно. А вот с точки зрения летно-технических характеристик и уровню комфорта самолет ничем не уступает магистральным лайнерам, хотя изначально и является самолетом для региональных перевозок.

    Стоимость авиабилета в оба конца заявляется в районе 400 евро. Это специальный тариф, но его можно выбрать, как на сайте авиакомпании, так и агентств, торгующих авиационными билетами в системах «Амадеус» и «Сирена-тревел». Конечно, 400 евро не такая уж низкая стоимость, но авиакомпания «Полет» не является лоукостером, и уровень обслуживания на борту заметно выше, чем при низкобюджетных перевозках.

    Сам аэропорт Ватри довольно удален от Парижа (около 145 км), однако считается также аэропортом французской столицы. Покупая билет на рейс авиакомпании «Полет», можно сразу заказать трансфер из Ватри в центр Парижа, который дополнительно обойдется в 45 евро.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.