Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Полет» перекрасили в цвета ЦСКА

    «Полет» перекрасили в цвета ЦСКА

    Один из самолетов типа Ан-148-100Е, принадлежащий авиакомпании «Полет», изменил свою раскраску. Теперь на бортах самолета красуются фирменные цвета и эмблемы хоккейного клуба ЦСКА (Москва). Такое изменение облика было вызвано выполнением первого чартерного рейса, который совершила авиакомпания «Полет», по перевозке хоккейной команды на матч Континентальной Хоккейной лиги. Руководство клуба и авиакомпании подписали соглашение о сотрудничестве еще несколько месяцев назад, но первый рейс состоялся только 13 сентября, когда ЦСКА должна была играть на выезде с хоккейной командой «Северсталь» из г. Череповец. Именно туда и выполнила рейс авиакомпания «Полет» из московского аэропорта Внуково.

    Изменения коснулись не только экстерьера самолета. Внутри салона авиакомпания также провела определенный «ребрендинг», чтобы создать максимальный уровень комфорта для игроков перед матчем. Даже подголовники каждого кресла были подписаны фамилиями игроков ЦСКА, поэтому каждый из них без труда нашел свое место в самолете. Подобное изменение экстерьера и интерьера стало для команды ЦСКА приятным сюрпризом. Хотя это не было оговорено в контракте, но подобный жест со стороны авиакомпании только усилил положительные впечатления от уровня сервиса.

    Самолет хоккеистам и тренерам понравился. Будучи довольно крупными людьми, игроки сказали, что чувствовали себя в креслах довольно комфортно, особенно обратив внимание на размер багажных полок, которые, по их опыту, обычно гораздо меньше. Следующая игра будет в Минске, и туда ЦСКА полетит также на Ан-148. Так что сотрудничество между авиакомпанией и КХЛ будет продолжаться, а, возможно, и расширятся. Сама же авиакомпания заявила, что с удовольствием предоставит свои услуги не только хоккейным, но и футбольным командам, а также всем тем, кто обратится к ней с подобной просьбой об организации перевозок.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.