Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Продолжает работать уволенный начальник ЛОВД "Домодедово"

    Продолжает работать уволенный начальник ЛОВД ДомодедовоАлександр Трушин начальник ЛОВД «Домодедово», которого отправили в отставку в связи с терактом в аэропорту 24 января, до сих пор не прекратил исполнять свои служебные обязанности.

    По заявлениям самого Александра Трушина, он до сих пор не получил приказ об увольнении. О своей отставке начальник ЛОВД «Домодедово» узнал из средств массовой информации. Кроме того, сообщалось об отставке и двух заместителей Трушина, имена которых до сих пор неизвестны. Подчиненные Трушина еще не знают, кто из них уволен, ведь у него шесть заместителей.

    Напомним, что взрыв в аэропорту «Домодедово» произошел в зоне прилета международных рейсов. По заявлениям администрации аэропорта, за безопасность в этой зоне поручено отвечать сотрудникам Министерства внутренних дел. Но Президент России Дмитрий Медведев потребовал, чтобы транспортные предприятия даже не думали снимать с себя ответственность за случившееся.

    После теракта, в результате которого погибли 35 человек, Дмитрий Медведев отправил в отставку Андрея Алексеева, занимающего пост начальника управления на транспорте МВД по ЦФО. А Рашид Нургалиев доложил Президенту об увольнении начальника ЛОВД «Домодедово».

    Также стало известно, что после произошедшего теракта, служба авиационной безопасности «Домодедово» не производила никаких кадровых перестановок. Также не был изменен режим работы сотрудников компании. Как сообщают представители компании, никаких нарушений в работе данной службы не выявлено.

    В связи со случившимся, Президент России Дмитрий Медведев, принял решение самостоятельно провести ряд увольнений, которые коснуться не только авиакомпаний, но и прочих госкорпораций, должным образом не применяющих инновационные технологии в обеспечении безопасности.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.