Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Проектирование аэропорта «Анапа» близится к завершению

    Проектирование аэропорта «Анапа» близится к завершению

    Специальное подразделение Научно-исследовательского института Гражданской авиации, занимающееся проектированием аэропортов (ФГУП «Аэропроект»), сообщило о завершении пятого и шестого этапов по подготовке технической документации аэропорта «Анапа». Весь проект разбит на восемь этапов, таким образом, более 75% работ уже выполнено. Все работы должны быть закончены до конца текущего года.

    Аэропорт «Анапа» после значительной реконструкции, которую можно смело назвать практически полной перестройкой, станет одним из крупнейших аэропортов на юге России. По классификации ICAО аэропорту присудят класс обслуживания пассажиров «С». Это означает, что комплекс будет иметь пропускную способность не ниже 700 человек в час. Сегодня уже выполнены все работы по расчетам сейсмоустойчивости объекта, а также готов проект коммунальных и инженерных коммуникаций. Сроки начала строительных работ пока не уточняются. В любом случае, ввод в строй будет поэтапным. В первую очередь будет осуществлена постройка Терминала А, который примет на себя основную нагрузку по пассажиропотоку.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.