Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Реализация стратегии развития авиационной промышленности на примере УМПО.

    Реализация стратегии развития авиационной промышленности на примере УМПО.

    Недавно на базе УМПО(Уфинского Мотостроительного Производственного Объединения) состоялось рабочее совещание, в ходе которого, министр промышленности и торговли Российской Федерации В. Христенко заявил, что несмотря на постоянно вносимые коррективы, национальная стратегия развития авиационной промышленности России до 2020 года, все еще остается актуальной.

    Было указано, что национальный курс совершенно не изменился. Основными приоритетами развития российской авиации остаются: обеспечение конкурентоспособности продукции самолетостроения, вертолетостроения и моторостроения отечественного производства, выход России в число лидеров мирового авиастроения.

    Министр отметил, что для достижения вышеуказанных задач, есть необходимый потенциал и производственные мощности. Так, всего лишь год назад на базе УМПО приступили к реализации программы по изготовлению комплектующих для вертолетных двигателей. А уже компания имеет все возможности выйти на четверть объема, необходимого для комплектации двигателя ТВ-137.

    Кроме того, уже существует точный план развития УМПО и выведения производства комплектующих для вертолетного двигателя ТВ-137 на полномасштабные мощности к 2015 году. Начато производство комплектующих для гражданского двигателя ПД-14, и изготовление ремонтно-групповой комплектации для ВК-2500 и ТВЗ-117. Таким образом, Уфинское Моторостроительное Производственное Объединение имеет четкую стратегию и план развития в соответствии со стратегией развития авиационной промышленности России до 2020 года.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.