Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Red Wings переезжает

    Red Wings переезжает

    Авиакомпания Red Wings вносит существенные коррективы в стратегию своей работы на рынке. Сначала перевозчик остановил продажу билетов на все регулярные рейсы с ноября текущего месяца. Это вызвало определенные вопросы, т.к. Red Wings только недавно сумела восстановить сертификат эксплуатанта, и теперь снова идет на кардинальный шаг. Затем из официальных источников в самой авиакомпании появилась информация, что Red Wings намерена поменять основной аэропорт базирования. Вместо «Внуково» Red Wings выбрал «Домодедово», куда и начнется перемещение всех материальных активов и администрации авиакомпании. Переезд планируют завершить к середине ноября. Причины смены базового аэропорта особо в Red Wings объяснять не стали, сославшись лишь на необходимость обеспечить нормальную эксплуатацию в осенне-зимнюю навигацию 2013/2014 годов.

    Все бы хорошо, только, как оказалось, возвращаться на регулярные маршруты Red Wings пока все же не собирается. Перебравшись в «Домодедово», авиакомпания начнет выполнять лишь чартерные перелеты. Пока точной сетки расписания у перевозчика нет. В Red Wings собираются обсудить данный вопрос с туристическими компаниями. В любом случае, авиакомпания готова обеспечить выполнение минимум 10 рейсов в неделю, а, при необходимости, увеличить это количество. Наиболее вероятными направлениями в Red Wings называют сегодня традиционные Турцию, Египет и Италию.

    Пока непонятно, как относится к новости об отмене регулярных полетов. То ли это показатель нестабильности авиакомпании в целом, то ли стратегия перестройки и сосредоточения на наиболее оптимальных вариантах ведения коммерческой деятельности. В любом случае, хотелось бы, чтобы авиакомпания Red Wings и далее продолжила свою работу на рынке. Даже по той простой причине, что это один из наиболее крупных эксплуатантов российских самолетов Ту-204, которые должны быть на виду.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.