Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Россия» переоборудует салоны Ан-148

    «Россия» переоборудует салоны Ан-148

    Ближнемагистральный пассажирский самолет Ан-148 рассчитан на перевозку от 68 до 83 пассажиров. Такой диапазон заложен разработчиком, чтобы дать возможность эксплуатанту самостоятельно выбирать, какое количество пассажиров для него наиболее приемлемо с точки зрения загрузки и обслуживания рейсов. Второй аспект – это наличие классов пассажирского салона. Для такого самолета, как Ан-148, основная разница заключается в расстоянии между креслами в эконом и бизнес классе. Чем оно больше, тем, естественно более комфортно, но можно взять меньше пассажиров.

    Изначально, самолеты Ан-148, начавшие эксплуатацию в авиакомпании «Россия», имели компоновку на 68 пассажиров, т.е. был салон двух классов. Сегодня авиакомпания пришла к выводу, что наличие бизнес-класса не настолько востребовано на относительно непродолжительных рейсах, на которых летают Ан-148, а увеличение загрузки самолетов и снижение стоимости авиабилета более важно.

    «Россия» проводит полное переоборудование всех шести имеющихся у нее Ан-148. Теперь каждый борт сможет перевозить 75 пассажиров в эконом классе. При этом расстояние между креслами, да и сами кресла не изменяться. Просто за счет того, что расстояние между всеми креслами будет 812 мм, удастся установить еще семь дополнительных мест.

    Работы по переоборудованию будут проведены в течение апреля.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.