Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Реклама

    Кардиган fred perry фред перри одежда gudmoda.ru.


    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Россия реконструирует все военные аэродромы

    Россия реконструирует все военные аэродромы

    Министерство обороны РФ приняло решение начать крупномасштабный проект по полной реконструкции всех базовых аэродромов страны, имеющих статус «военный». Основная идея, закладываемая в реконструкцию, заключается в том, что каждый базовый военных аэродром должен быть способен принять абсолютно любой тип авиационной техники, стоящей сегодня на вооружении в Российской Федерации.

    Основным объектом, который будет реконструироваться, является взлетно-посадочная полоса. Где необходимо, она будет удлинена, произведена замена самого полотна, будет полностью осуществлен переход на искусственные покрытия. Кроме того, изменения коснуться всей инфраструктуры аэродромов.

    Первые работы начинаются уже в этом году. В качестве пилотных объектов выбраны аэродромы в Саратовской, Краснодарской, Астраханской областях и Калининграде. Закончить же работы планируется к 2020 году. Кроме аэродромов, непосредственно с которых осуществляется взлет и посадка самолетов, выполняющих боевые задачи, будет произведена реконструкция и тех объектов, которые используются для проведения испытаний техники ВВС и армейской авиации.

    На осуществление проекта в бюджете запланирована сумма в 23 триллиона рублей. Все расходы будут осуществлены в рамках государственной программы по закупкам вооружения. Основные работы по поиску подряда, а также выполнение работ собственными силами будет осуществляться непосредственно Министерством обороны. Так что работы в российских стройбатах скоро прибавится.

    Комментарии ↓
    zaxap
    29.06.2014 в 15:57 Ответить

    Краснодарская область... Это что-то новенькое)))

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.