Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    S7 Airlines совершенствует доставку корреспонденции

    S7 Airlines совершенствует доставку корреспонденции

    Доставка писем и документов является одной из достаточно востребованных услуг. Даже в век Интернет бизнес не может обойтись без обмена традиционными бумажными документами. А с учетом размеров нашей страны наиболее быструю доставку корреспонденции может обеспечить только авиация.

    Раньше вопрос в основном решался банальной просьбой кого-то из пассажиров, летящих на рейсе, передать пакет или конверт. Не совсем удобно, да и небезопасно. Мало ли что внутри. Поэтому авиакомпания S7 Airlines еще давно ввела в действие такую услугу как «Летающие конверты». Суть ее заключается в том, что любой человек, обратившийся в представительство авиакомпании в аэропорту, официально и за небольшие деньги может передать корреспонденцию в любую точку, куда летают самолеты S7. Точно также адресат получает свой конверт, приехав в аэропорт по месту жительства.

    Но ехать в аэропорт – это тоже время. Поэтому S7 Airlines решила еще более усовершенствовать услугу, введя возможность вызова к себе курьера, который и заберет у клиента «Летающий конверт». Правда, такой сервис доступен пока только для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, но и это уже немало. Курьер прибывает максимум в течение часа с момента заявки. Заказать услугу можно, как на сайте авиакомпании, так и позвонив по специальным телефонам.

    Решение логистической задачи по доставке корреспонденции по городу и в аэропорт взяла на себя не S7 Airlines. Авиакомпания просто привлекла партнера, который оказывает подобные курьерские услуги. В принципе, ничего нового, но удобно и выгодно всем: и авиакомпании, и клиентам, и курьерской компании.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.