Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    S7 будет возить пассажиров и на такси

    S7 будет возить пассажиров и на таксиКаждый, кто летает на самолетах, не раз озадачивался поиском такси в районе аэропорта. Кому то нужно побыстрее попасть на деловую встречу, кому-то - в аэропорт пересадки, а кто-то валится с ног от усталости и мечтает об одном - как можно быстрее добраться до места отдыха. Задача еще более менее решаема, если пассажиру знаком аэропорт и его инфраструктура. Если же человек не часто бывает в данном аэропорту - задача существенно усложняется. При этом нужно еще нести не всегда легкий багаж, договариваться о ценах (которые нужно знать, чтобы не попасть на поездку втридорога) и на все это уходит драгоценное время.

    Авиакомпания S7 - один из лидеров российского рынка гражданских авиаперевозок - попыталась помочь своим пассажирам и с начала июля 2011 года ввела дополнительную услугу - заказ фирменного такси S7 Service. Теперь любой пассажир может заранее оформить заказ и его будет ждать автомобиль в фирменных цветах авиакомпании, который доставит в любую точку города или области.

    Заказ можно оформить несколькими способами: на сайте компании, в аэропорту Домодедово, по телефону и даже с борта самолета. Оплатить услугу можно как с помощью банковской карты, так и непосредственно наличными водителю. При этом пассажир заранее знает стоимость поездки и она колеблется от 1 000 до 1 500 рублей. Можно быть уверенным, что цена будет именно такой, которую заявил оператор при заказе. Подобная услуга сможет хотя бы частично умерить аппетиты аэропортовых таксистов, желающих подзаработать на незадачливых пассажирах. Вспоминается ситуация, когда некоторые "бомбилы" (по другому таких водителей и не назовешь) в день совершения теракта в аэропорту Домодедово заявляли стоимость поездки до Москвы от 10 000 до 20 000 рублей. Услуга же от S7 при оплате платежной банковской картой еще и 20% скидку обеспечивает. Да и наличие отчетных финансовых документов об оплате будет не лишним, если поездка делового назначения.

    Сервис пока предоставляется только в московских аэропортах с доставкой пассажиров, как в пределах города Москвы или Московской области, так и в другой аэропорт пересадки московского узла. В зависимости от аэропорта время бесплатного ожидания колеблется от пятнадцати минут до часа.

    Остается надеяться, что подобные услуги будут доступны в ближайшее время и в других регионах России.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.