Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    S7 меняет баллы на мили

    S7 меняет баллы на мили

    Авиакомпанию S7 можно назвать самой активной на российском рынке по внедрению различных программ лояльности и стимулирования спроса. Чего только не придумывает авиакомпания, чтобы привлечь к себе новых клиентов и удержать старых, при этом, увеличить частоту полетов именно с данной авиакомпаний. Очередной программой лояльности от S7 стал проект, организованный совместно с бонусной программой «Связной Клуб».

    У авиакомпании есть программа «S7 Приоритет». Каждый участвующий в ней может накапливать мили за каждый перелет на рейсах авиакомпании. Потом эти мили можно обменять на реальные авиабилеты или получить скидки на любые из услуг авиакомпании. Причем, мили обмениваются не только на билеты S7, но и на рейсы тех авиакомпаний, которые входят в авиационный альянс oneworldВВ®, а это почти 40 авиакомпаний.

    Но те, кто даже более менее регулярно летают на самолетах, знают, что накопить достаточное количество миль не так то и просто. И подобные программы воспринимаются зачастую, не более чем формальность. Чтобы «ускорить» процесс накопления заветных миль, авиакомпания S7 решила их обменивать на балы, накопленные в системе «Связной Клуб». Теперь накопительные мили можно получить только за то, что человек ходит в кафе, покупает в интернет магазинах, поселяется в отелях. Правда, для этого нужно быть полным участником обеих программ.

    Кроме «Связной Клуб» у S7 существуют подобные договоренности и с рядом крупных сетевых отелей, таких как, например, Radisson. А также привязка накопления миль к платежным картам, выданным банками «Альфа-Банк» и UniCreditBank. Человек, расплачивающийся этими картами, также получает мили. Вот только какой «кросс-курс» пересчета неизвестно.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.