Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    S7 перекрасила второй лайнер под oneworld

    S7 перекрасила второй лайнер под oneworld

    Российская авиакомпания S7 произвела перекраску еще одного лайнера в фирменные цвета авиационного альянса oneworld, членом которого она является. Каждая авиакомпания, которая входит в данный альянс, обязана иметь часть самолетов в подобной фирменной окраске. Первый самолет стандарта oneworld появился в парке S7 еще зимой 2011 года. Тогда подобную раскраску получил Boeing 737-800NG. Сегодня авиакомпания решила добавить к нему самолет типа Airbus A319.

    Считается, что авиакомпании перекрашивают в фирменные цвета альянса самолеты, которые являются основой их парка. На основании этого можно сделать вывод, что для S7 таких типов самолета два. Причем, за последнее время четко наблюдается тенденция усиления парка перевозчика именно самолетами семейства А319/320/321. Только за 2012 год авиакомпания приобрела шесть новых самолетов данного типа и только три Boeing 737-800NG. Всего же в парке S7 на сегодня имеется 35 самолетов типа А319/320 и 13 самолетов семейства Boeing 737. Т.е. европейский концерн в случае с S7 одерживает однозначную победу.

    Работы по перекраске проводились в Голландии. Принадлежность к парку S7 подтверждается разве что логотипом авиакомпании, нанесенным на фюзеляж самолета. В остальном – это полностью фирменный стандарт oneworld. Обновился не только экстерьер, но и интерьер самолета. Пассажирские салоны, как эконом, так и бизнес класса были переоборудованы новыми кожаными креслами, что явно говорит всем, кто попадает вовнутрь, что перед ними самолет – лидер авиакомпании.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.