Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    S7 перешла на летнее расписание

    S7 перешла на летнее расписание

    Авиакомпания S7 с 31 марта перешла на летнее расписание полетов, которое будет действовать вплоть до конца октября 2013 года. На следующий навигационный сезон перевозчик представил 134 маршрута, охватывающий суммарно 25 стран. В расписании появились новые направления, которые должны, по мнению S7, пользоваться популярностью у российских пассажиров.

    С 20 апреля авиакомпания начинает выполнять рейсы между Москвой и Генуей. Данный город является одним из популярных туристических центров в Италии, и прямое сообщение с российской столицей значительно упростит его посещение для туристов. А с 27 апреля S7 будет выполнять два рейса в неделю в столицу Греции – Афины.

    В курортный сезон значительно расширяется выбор пунктов назначения на курортах Адриатики. Так, с 15 июня открывается новый рейс на хорватский город Задар, который будет выполняться один раз в неделю по субботам. Кроме того, S7 продолжит летать и в другие хорватские города – Сплит, Дубровник и Пулу, как это было в прошлом году.

    Кроме новых рейсов, авиакомпания S7 планирует увеличить частоту полетов по наиболее популярным в период летних отпусков направлениям. Среди них можно выделить рейсы на болгарские курорты в Бургасе и Варне, испанскую Валенсию и Аликанте, черногорский Тиват. Также перевозчик обещает открыть долгожданный прямой рейс из Москвы на Пальма-де-Майорка. Среди новинок сезона также появление маршрута в столицу Ирландии Дублин.

    Но не только пассажиров из Москвы порадуют в S7. Ожидается увеличение маршрутов и из других федеральных центров России. Например, авиакомпания предлагает прямые рейсы из Новосибирска в такие курортные города как Анапа и Сочи в России, Симферополь в Украине и болгарские Варну и Бургас. Также из Новосибирска будет возобновлено выполнение полетов на Гонконг. А Владивосток и Хабаровск будут соединены воздушным мостом с двумя наиболее важными столицами в Юго-Восточной Азии – Пекином и Токио.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.