Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    S7 Training усовершенствовала тренажер В737

    S7 Training усовершенствовала тренажер В737

    Качество подготовки летных экипажей во многом зависит от реалистичности имитации ситуации во время подготовки на авиационных тренажерах. Как известно, существует большое количество авиасимуляторов, способных с той или иной степенью достоверности повторить ситуацию, возникающую в реальном полете. Наиболее близко к реальности могут приблизиться так называемые FFS тренажеры. Чтобы максимально создать иллюзию полета, используется сложное электронное оборудование, которое постоянно усовершенствуется и внедряется в эксплуатацию. Недавно тренажер на самолет Boeing 737 New Generation, находящийся в распоряжении в учебном центре S7 Training, был подвергнут подобной модернизации. На него установили новый комплекс системы визуализации Rockwell Collins EP100.

    Полнополетный тренажер на Боинг 737 нового поколения является единственным в России. За время его использования (с конца 2009 года) было подготовлено свыше 1500 пилотов. Поэтому и компания S7 Training, и производитель Boeing Corporation уделяют особое внимание состоянию данного тренажера. Ведь он является одним из ключевых звеньев в цепочке подготовки пилотов со всего СНГ на В737.

    Новый комплекс Rockwell Collins EP100 обеспечивает высокую степень видеореализации и имитации полетных параметров. Причем, в нем вшиты все основные аэропорты, в которые летают российские авиакомпании. Данная модификация комплекса, включающая, как материально-технические, так и программные изменения, является самым последним достижением компании «Боинг», которые она одними из первых решила внедрить именно в России.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.