Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    S7 ввела новую услугу для бизнес-пассажиров

    S7 ввела новую услугу для бизнес-пассажиров

    Среди россиян, летающих на внутренних авиарейсах, значительную долю составляют так называемые бизнес-пассажиры, т.е. люди, летящие в командировку или по другим служебным вопросам. Зачастую, это перелет туда-обратно в течение одного дня. Т.е., с утра человек прибывает в пункт назначения, а уже вечером летит обратно.

    В авиакомпании S7 решили разработать специальную программу лояльности, которая будет целевым образом направлена на бизнес-пассажиров, облегчая им перелет и определенным образом его стимулируя. Услуга распространяется на перелеты из Москвы и обратно в четырнадцать наиболее востребованных городов России и СНГ. По мнению S7 это: Санкт-Петербург, Сочи, Владикавказ, Самара, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Пермь, Минеральные воды, Новосибирск, Уфа, Челябинск, а также один из пунктов ближнего зарубежья – Кишинев.

    В первую очередь были подобраны время вылета и прилета, чтобы соответствовать требованию попасть в город в течение рабочего промежутка. Далее, при покупке даже на условиях тарифа «Стандарт» билета с одинаковой датой прилета и вылета, предоставляется дополнительная скидка в размере 10%. Часто летающие бизнес-пассажиры также могут стать участниками специальной программы лояльности, которая поможет еще быстрее и проще накоплять различные бонусы.

    При вылете из первого пункта пассажир сможет сразу зарегистрироваться на два рейса, при этом имеется возможность выбора наиболее удобного места в самолете. Сама регистрация (онлайн) открывается за 30 часов до вылета первого рейса. Авиакомпания и далее будет дорабатывать условия, делая их более привлекательными, а значит востребованными.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.