Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Самая красивая форма в Европе у Аэрофлота

    Самая красивая форма в Европе у Аэрофлота

    Российский Национальный авиаперевозчик «Аэрофлот» был признан победителем в конкурсе на звание обладателя самой лучшей форменной одежды бортпроводников в Европе. Данный конкурс проводится на регулярной основе компанией Skyscanner. Его результаты формируются на основании опроса пассажиров, которым предлагается выбрать наиболее понравившейся вариант среди наиболее крупных европейских перевозчиков. Оценка проводилась по пятибалльной системе. В этом году больше всего предпочтений было отдано российской авиакомпании.

    Новая форма появилась в Аэрофлоте еще в 2010 году. Она имеет два варианта исполнения – летняя и зимняя. Зимняя выполнена в темно-синих цветах, а летняя – в ярко красном мандарине. Вся форма украшена нашивками и знаками авиакомпании, выполненной золотой нитью. Но, кроме эстетической составляющей, данная форма очень удобна и практична, что подтверждают те, кто носит ее каждый день.

    В дебютный год аэрофлотовский вариант занял только 8 место. Тогда говорили, что ребрендинг не возымел должного эффекта. Но, как оказалось, пассажиры просто не успели оценить новинку. В 2012-м году тот стиль, который брался за основу во время разработки, был все же по достоинству оценен.

    Комментарии ↓
    Александр
    12.05.2014 в 13:09 Ответить

    Самая красивая форма в Европе у Аэрофлота......

    Особенно мещанские белые воротнички..... :):):)

    Отстой эти воротники!

    А остальное симпотно !

    Еще бы получше военную форму России сделали, а то уродство в некоторых деталях просто тошнотворное !

    Пузатые куртки с резинкой по-низу, фуражки-аэродромы (наверное что бы жирные щеки от дождя прятать), ну и т.д. и т.п.

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.