Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» будет летать в Хабаровск

    «Трансаэро» будет летать в Хабаровск

    Авиакомпания «Трансаэро», вспомнив, что удерживает позицию самого крупного российского авиаперевозчика на дальних магистральных маршрутах, решила открыть регулярный рейс между Москвой и Хабаровском. На данном маршруте будут работать самолеты Boeing 747-400, которые ранее не использовались ни одной авиакомпанией для внутренних авиарейсов.

    Начало полетов запланировано на май 2012. Особенностью салона Boeing 747-400, который будет летать на Хабаровск, является то, что, помимо традиционного эконом и бизнес классов, он имеет так называемый класс «Империал». Например, кресла, установленные на Boeing 747-400, могут раскладываться на 180 градусов, становясь полноценной кроватью. Продукты для класса «Империал» поставляется не цехом бортового питания аэропорта, а рестораном «Кафе Пушкин». Все это говорит об уникальном уровне обслуживания, который до этого не был доступен российским авиапассажирам на внутренних рейсах.

    Некоторые эксперты в решении «Трансаэро» делают акцент на ставшее уже традиционным, рыночное противостояние с Аэрофлотом. Как известно, Аэрофлот не раз заявлял о своем желании войти на рынок дальневосточных авиаперевозок, став там не только одним из лидеров, но и организовав крупный пассажирский хаб. Даже приобрел в собственность авиакомпанию «Владивосток Авиа». Но в качестве базового аэропорта выбрал аэропорт Владивостока, когда как аэропорт Хабаровска долгое время считался более привлекательным. Похоже, «Трансаэро» решило не упускать такой возможности и предоставить российскому пассажиру альтернативный вариант добраться до Дальнего Востока, тем самым, существенно повысить уровень конкуренции на данном направлении. Наверно, это не плохо.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.