Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» и Emirates стали партнерами

    «Трансаэро» и Emirates стали партнерами

    Российская авиакомпания «Трансаэро» и Emirates из ОАЭ подписали так называемое интерлайн-соглашение. Подобный документ предполагает широкие возможности для пассажиров, которые решили воспользоваться услугами этих перевозчиков. Во-первых, обе авиакомпании смогут выписывать единый авиабилет, действительный на всех рейсах партнеров, во-вторых, достаточно будет один раз зарегистрироваться при посадке в первом аэропорту вылета, и получить посадочные талоны сразу по всему маршруту следования. А самое главное, в рамках интерлайн-соглашения авиакомпании будут предоставлять специальные тарифы, тем самым, давая возможность сэкономить на перелетах по более чем 290 направлениям на 6 континентах.

    Авиакомпания Emirates выполняет два ежедневных рейса из Дубаи в Москву и обратно. Подписав соглашение с «Трансаэро», у пассажиров Emirates появится возможность воспользоваться выгодным транзитом и лететь далее в восемь крупных российских городов, на условиях как если бы эти рейсы выполнялись непосредственно Emirates. Владивосток, Южно-Сахалинск, Новосибирск, Хабаровск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Екатеринбург – все эти пункты назначения будут включены в программу сотрудничества уже на первом этапе. Затем будет составлена соответствующая сетка расписаний и из Санкт-Петербурга, куда Emirates летает один раз в день.

    Для «Трансаэро» сотрудничество с Emirates – это значительное увеличение гарантированного пассажиропотока. Кроме того, клиенты «Трансаэро» из регионов получают прекрасную возможность быстро и выгодно добраться до одного из наиболее крупных мировых авиационных хабов и далее проследовать в нужном направлении, выбрав рейсы Emirates. Да и в области грузоперевозок обеим авиакомпаниям есть куда расширяться. Так что подписанное соглашение – это только первый шаг на пути долгосрочного сотрудничества.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.