Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» и «ЮТЭйр» будут продавать билеты совместно

    «Трансаэро» и «ЮТЭйр» будут продавать билеты совместно

    Две крупнейшие российские авиакомпании заключили так называемое интерлайн-соглашение, согласно которого они будут продавать авиационные билеты на рейсы друг друга. Обе компании базируются в московском аэропорту Внуково и активно летают по многим маршрутам. Но основная доля маршрутов «Трансаэро» является международной, а «ЮТЭйр» больше летает на внутренних российских направлениях. Именно этой особенностью и решено было воспользоваться для обоюдовыгодного интереса. Теперь пассажир, которому необходимо вылететь из того или иного российского города заграницу, может спокойно купить прямой билет да пункта назначения непосредственно у одного из перевозчиков. Это не только избавляет от необходимости выбирать самостоятельно удобный маршрут и время стыковки, но и удешевляет стоимость за счет отсутствия дополнительных сборов.

    Об удешевлении стоимости позаботились и во Внуково. Именно аэропорт выступил третьей стороной в данном соглашении. Как любой крупный аэропорт, «Внуково» заинтересован в росте транзитный пассажиров, а интерлайн-соглашение между такими крупными игроками рынка тому лучшее подспорье. Аэропорт предоставил существенные преференции, которые и позволят снизить стоимость билета, купленного пассажирами по такой схеме. Совсем недавно во «Внуково» открыли новый терминал А и существенно увеличили пропускную способность, но пока пассажиропоток отстает от того, который имеет тот же «Домодедово». Участие в интерлайн-соглашении между «ЮТЭйр» и «Трансаэро» поможет Внуково в следующем году составить Домодедово реальную конкуренцию.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.