Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Трансаэро начала летать в Киев

    Трансаэро начала летать в Киев

    Авиакомпания «Трансаэро» открыла новый рейс на Украину, соединив российскую и украинскую столицы. Отличительной особенностью данного рейса является то, что на сегодня это самым короткий путь, по которому можно добраться из Москвы в Киев и обратно.

    Суть в том, что рейс выполняется из Домодедово в аэропорт «Жуляны». В отличии от аэропорта «Борисполь», находящегося в Киевской области, «Жуляны» находятся прямо в городской черте, всего в 20 минутах езды от центра украинской столицы.

    «Трансаэро» уже летает в Киев через Борисполь. Но рейс на Жуляны, по мнению авиаперевозчика, будет пользоваться огромной популярностью. Поэтому, с 15 июня оба рейса будут выполняться параллельно. Причем, рейса на Жуляны будет ежедневным, за исключением вторника. Самолет будет вечером вылетать из Домодедово в Киев. Причем из-за разности во времени, пассажиры по факту прибудут в Киев в тоже время, что и вылетели из Москвы (22:30). Обратно в Москву самолет будет вылетать рано утром (в 6:40) и прибывает в российскую столицу непосредственно перед началом рабочего дня в 9:00.

    На маршруте будут работать Boeing-737, выполненные в двухклассной компоновке салона «Империал». Хотя продолжительность полета составляет не более часа, наличие бизнес-класса, по мнению «Трансаэро», будет востребовано. Ведь данный рейс, прежде всего, рассчитан на бизнес аудиторию, которая привыкла всегда и во всем получать необходимый уровень обслуживания. Не исключено, что данный рейс будет популярен среди российских и украинских чиновников и политиков, которые не используют правительственные самолеты, но также привыкли к высокому уровню обслуживания и беспроблемным быстрым перелетам.

    Первый рейс состоялся 15 июня 2012 года. В Украине также уделили большое внимание подобной инициативе российского авиаперевозчика. Прибывший самолет встречали «Водяные ворота», выполненные пожарными машинами, стоящими по бокам рулежки, по которой подъехал первый самолет «Трансаэро», и сама атмосфера была довольно праздничной.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.