Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» начала сотрудничество с WestJet

    «Трансаэро» начала сотрудничество с WestJet

    Российский авиаперевозчик заключил с канадской авиакомпанией WestJet так называемое интерлайн соглашение. Суть данного документа состоит в том, что стороны участники признают провозные документы друг друга, т.е. билет, выписанный «Трансаэро», будет действовать на всех маршрутах WestJet, а канадские пассажиры смогут беспрепятственно летать на рейсах российского авиаперевозчика. Соглашение уже официально вступило в силу с первой декады октября.

    В последнее время «Трансаэро» активно развивает подобное сотрудничество. Если по Европе и азиатскому региону у компании довольно сильные позиции, то по американскому континенту до недавнего времени «Трансаэро» предложить могла немногое. С появлением в партнерах WestJet ситуация поменялась координальным образом. Теперь клиенты «Трансаэро» могут купить единый билет по многих направлениям, среди которых не только крупные населенные пункты в США или Канаде, но и довольно экзотические курортные аэропорты Карибов, Гавайских остовов и других знаменитых мест отдыха.

    Что касается США, то перелеты туда будут вестись не напрямую, а через Торонто – основной аэропорт авиакомпании WestJet, что связано с невозможностью выполнения каботажных перевозок. Правда, в Лос-Анжелесе пассажиры с прямого рейса «Трансаэро» смогут пересесть на рейсы канадской авиакомпании, но опять-таки, чтобы добраться только до канадских городов – Ванкувер, Эдмонтон, Калгари. Для пассажиров из Канады и США будут доступны билеты на любые направления «Трансаэро», как на международных, так и внутренних российских маршрутах. Однако все они должны будут стыковаться через Москву.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.