Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» оборудует Boeing 737 салоном «Империал»

    «Трансаэро» оборудует Boeing 737 салоном «Империал»

    Авиакомпания «Трансаэро» собирается и далее внедрять в жизнь концепцию перевозок уровня Первого класса. Пассажирские салоны «Империал» уже были установлены на самолетах типа Boeing 777, Boeing 747-400, выполняющих дальнемагистральные рейсы. Они, несмотря на довольно высокую стоимость билетов, пользуются устойчивым спросом среди пассажиров. Поэтому «Трансаэро» решила не останавливаться на достигнутом, и введет салоны «Империал» и на борту самолетов типа Boeing 373-800, обслуживающих среднемагистральные маршруты.

    Максимальный уровень комфорта во время перелета – вот та основная цель, которую преследует авиакомпания на рынке, делая ее конкурентным преимуществом. Теперь салон узкофюзеляжных 737-ых будет разбит на три зоны. Первый класс или «Империал» будет рассчитан на перевозку четырех пассажиров. Для этого будут установлены кресла-коконы, способные трансформироваться в полноценную кровать. Они были разработаны и производятся в Италии по специальному заказу от «Трансаэро». Ни у какой другой авиакомпании в мире таких кресел просто нет.

    Салон бизнес класса будет вмещать восемь пассажиров. Шаг между креслами составит 43 дюйма, да и сама конструкция также обеспечит высокий уровень комфорта. В эконом классе установят по 132 кресла, и расстояние между двумя рядами будет в 34 дюйма. Чтобы разместить «Империал», авиакомпания осознано пошла на сокращение мест в эконом классе со 150 до 132. Но, тут еще стоит отметить, что «Трансаэро» не стал «ужимать» шаг кресел с самыми дешевыми местами, в угоду компенсировать разницу из-за появления Первого класса. Даже, наоборот, в эконом классе шаг был даже немного увеличен. При общепринятых нормах в 30-32 дюйма, предложенные «Трансаэро» 34 дюйма, это дополнительный бонус при выборе пассажирами того или иного перевозчика.

    Новые Boeing 373-800 с салоном «Империал» начнут свою работу в осенне-зимнем сезоне 2013-2014. Всего таких бортов будет шесть. Первые экземпляры уже на днях должны были появиться в авиакомпании. Что касается маршрутов, то тут выбор довольно велик. «Трансаэро» предложит суперлюкс на рейсах, выполняемых из российской столицы в такие города как Тель-Авиа, Лондон, Париж, Пафос, Алматы и Астана. И это, возможно, только начальный этап.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.