Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» открыл второй рейс на Ереван

    «Трансаэро» открыл второй рейс на Ереван

    Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять второй ежедневный рейс по маршруту Москва – Ереван. Первый полет был совершен 15 июня текущего года. Рейс вылетает из аэропорта «Внуково» в 10:50, а обратно из аэропорта «Звартноц» в 14:20 того же дня. Отличительной особенностью данного рейса является то, что его обслуживать будет самолет Boeing 737, выполненный в компоновке «Империал».

    На борту самолета всего 56 мест. Салон состоит из четырех отсеков: два VIP класса, один – бизнес на 8 мест и эконом класс, вмещающий 30 пассажиров. Но, даже в эконом классе установлены кресла повышенного комфорта, имеется уникальный комплект оборудования системы развлечения в полете, позволяющий пользоваться широкополосным доступом в Интернет, спутниковой связью и другими услугами.

    Причиной ввода подобного рейса стало намерение авиакомпании предложить своим пассажирам абсолютно новый вид услуг. Уровень комфорта – это далеко не единственное отличие. Первый рейс выполняется из аэропорта «Домодедово». Новый будет летать во Внуково. Тем самым, «Трансаэро» пытается охватить максимальный объем транзитных пассажиров, следующих через Москву, давая им возможность не переезжать из одного аэропорта в другой.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.