Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» открыла call-center в Европе

    «Трансаэро» открыла call-center в Европе

    Организация собственного контактного центра (call-center) за пределами своей страны является одним из ключевых показателей уровня развития любой авиакомпании. Только наиболее сильные и востребованные в мире авиаперевозчики готовы идти на подобный шаг. В России далеко не все даже очень крупные зарубежные авиакомпании имеют подобные контактные центры, ограничиваясь лишь созданием версии сайта на русском языке. А вот российские авиакомпании, вышедшие и закрепившиеся на внешнем рынке, идут на такой беспрецедентный шаг.

    Недавно один из лидеров российского рынка авиационных перевозок – авиакомпания «Трансаэро» открыла свой call-center на территории Европы. Причем, это было сделано не по одной или двум странам, а сразу на территории десяти стран, в которые вошли Франция, Великобритания, Германия, Италия, Испания, Греция, Португалия, Австрия, Латвия и Литва. Теперь пассажиры из этих стран, решив воспользоваться услугами российской авиакомпании, могут спокойно выяснить все необходимую для них информацию. Для этого нужно лишь позвонить по внутреннему телефонному номеру той или иной страны и на родном языке получить расширенную консультацию или решить вопрос.

    Контактный центр будет не только оказывать различные консультации, но и заниматься продажей авиационных билетов, их переоформлением, заниматься вопросами пропажи багажа и любыми другими проблемами. В качестве сотрудников колл-центра будут привлекаться местные жители того или иного региона (после прохождения соответствующей подготовки), что позволит гарантировать отсутствие языкового барьера.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.