Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    Трансаэро открыла два новых рейса

    Трансаэро открыла два новых рейса

    Эпопея по борьбе с монополией Аэрофлота на наиболее перспективных международных рейсах пришла к завершению. На этой неделе авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории открыла два новых рейса из Москвы на Париж и Рим, таким образом, став вторым российским перевозчиком, летающих на этих значимых маршрутах.

    Рейсы на Рим будут выполняться пять раз в неделю, за исключением понедельника и вторника. На маршруте будут работать самолеты типа Boeing 737. А со второй половины сентября Трансаэро будет летать в Рим каждый день. Первый рейс, ввиду его особой востребованности и значимости был выполнен 27 июня на Boeing 777, но далее будут использоваться самолеты меньшей вместимости в двухклассной компоновке пассажирского салона.

    Рим – не единственный город в Италии, куда открываются рейсы Трансаэро. На днях начнутся полеты в Венецию и Милан. Оба рейса, как и рейс на Рим, будут выполняться из аэропорта Внуково. Из Санкт-Петербурга рейсы на Рим и Милан стартуют уже сегодня (28 июня). Таким образом, авиакомпания «Трансаэро» ввела сразу пять новых маршрутов на Апеннины, прервав монополию Национального перевозчика – авиакомпании «Аэрофлот».

    Маршрут в Париж имеет не меньшее значение, чем открытие рейсов на Италию. Он также был открыт 27 июня. Как и в случае с Римом, на Париж будут летать самолеты Boeing 737. Рейсы будут выполняться ежедневно, за одним исключением. По средам и субботам самолет будет вылетать из Домодедово, а в остальные дни – из Внуково. Пунктом назначения в Париже стал аэропорт Орли. Примечательно, что поставщиком бортового питания на парижский рейс стал известный московский ресторан «Кафе ПушкинЪ».

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.