Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» открывает регулярные рейсы в Дубаи

    «Трансаэро» открывает регулярные рейсы в Дубаи

    Российская авиакомпания «Трансаэро» объявила о начале выполнения регулярных рейсов между Москвой и Дубаи. Хотя до этого перевозчик уже перевез более миллиона пассажиров по данному маршруту («Трансаэро» занимает первое место по объемам перевозок в Объединенные Эмираты), все предыдущие рейсы были исключительно чартерными, организованными в интересах тех или иных туристических компаний. Регулярный же рейс будет впервые выполнен 20 сентября 2013 года.

    Назначение на маршрут в качестве официального перевозчика «Трансаэро» удалось получить только в июле текущего года. Но, хорошо зная специфику работы на данном направлении, авиакомпания сразу решила сделать крупномасштабный выход на регулярную эксплуатацию. Во-первых, рейсы начнут выполняться шесть раз в неделю (кроме понедельника). Во-вторых, улететь на Дубаи можно будет сразу из двух московских аэропортов, в которых базируется «Трансаэро» - «Домодедово» или «Внуково». 20 сентября было решено стартовать именно с новой трансаэровоской базы во Внуково. А домодедовский первый рейс запланирован на 27 октября. Хотя уже сегодня пассажиры могут приобрести билеты на вылет из обоих аэропортов на выбор.

    Маршрут из Внуково будет обслуживаться самолетами типа Boeing-767 и Boeing-737-800, а из Домодедово будут летать Boeing-747-400 и все теже Boeing-737-800. Т.е. авиаперевозчик ставит на рейсы самолеты большой вместимости, будучи уверенным в постоянном спросе на подобные направления. Все самолеты для полетов в ОАЭ будут оборудованы в трехклассной компоновке пассажирского салона. Причем упор будет сделан именно на недорогие перевозки, что объясняется появлением так называемого туристического класса в дополнение к привычному эконому и бизнесу.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.